Macchina semiprofessionale.
Completamente in acciaio inox, la fontana ha una manopola per la regolazione della temperatura e un funzionamento a vite. Facile da utilizzare e da pulire (la torretta, la vite e la vasca si smontano), è l'ideale per feste, matrimoni, eventi, servizi catering, pasticcerie etc... Capacità 8 kg. Utilizzare il giusto materiale di consumo e per massimo 2 ore di fila
Il macchinario usa cioccolato fuso e resistenze e chi lo utilizza deve avere i giusti requisiti per farlo.
Il macchinario a noleggio dovrà essere restituito così come è stato consegnato. ISTRUZIONI: Aprire il contenitore del cioccolato. Mescolare bene con un cucchiaio ben asciutto senza tracce di acqua. Accendere la fontana e farla riscaldare. Versare il cioccolato nella fontana e lasciarlo riscaldare per almeno 15/20 minuti nel macchinario.
NOLEGGIO PER | COSTO (IVA INCLUSA) | NOTE |
---|---|---|
1 giorno | € 120,00 | 240,00 € comprensivo di 4 kg di cioccolato e 100 spiedini di legno |